新和县政务服务中心
用户名: 密码:  
党建园地
当前您所在的位置:首页> 业务信息 返回
    新和县行政服务中心开展“四心”竞赛活动
时间: 2013-08-20 阅读次数:186 发布人:

 

为进一步增强行政服务中心窗口工作人员服务意识,规范服务礼仪,强化文明优质服务,营造良好的服务环境,从2013年4月份开始运行以来,新和县行政服务中心在各窗口开展了以耐心、细心、热心、诚心为内容的“四心”竞赛活动。
 一是解答服务对象的咨询更加耐心。各窗口工作人员在接待服务对象咨询时,能做到耐心解释,详细说明,完整答复。对一时难以理解的服务对象,不厌其烦地做好解释工作,消除误会,化解矛盾。
二是受理办件时更加细心。各窗口工作人员认真对待每一件办件,受理、登记、催办等环节都做到细致入微。针对服务对象办件中存在的问题及时予以提醒,避免服务对象重复来往中心情况的出现。
三是服务群众时更加热心。各窗口工作人员热情地为每一位办事群众提供周到的服务,急群众之所急,想群众之所想,切实帮助办事群众解决实际困难。
四是接待群众时更加诚心。各窗口工作人员热诚对待每一位服务对象,态度和蔼,以诚相待,始终保持一颗诚挚之心。

新和县政务服务中心版权所有 All Rights Reserved