新和县政务服务中心
用户名: 密码:  
党建园地
当前您所在的位置:首页> 业务信息 返回
    新和县行政审批、便民服务体系建设提速快、办件高
时间: 2014-05-16 阅读次数:247 发布人:

 

新和县在群众路线教育实践活动中,以电子监察为平台,抓各乡镇及具有审批权限部门的作风效能建设,实现了行政审批、便民服务事项快速、高效办结的目标。今年以来,全县33个审批权限单位和8个设有便民服务中心的乡(镇)在开展的285项审批、服务事项中,按法律规定时间5963天办结,实际承诺办结时间为4675天,办结事项平均提速达到了21.6%;截止5月15日,全县已发生各类审批、服务事项200项,受理各类行政审批、政务服务8741件,办结8684件,办结率99.3%。其中,即办件2325件;承诺件6416件,提前办结5453件,提前办结率85.7%,群众满意率100%。

新和县政务服务中心版权所有 All Rights Reserved