新和县政务服务中心
用户名: 密码:  
党建园地
当前您所在的位置:首页> 业务信息 返回
    新和县打造快捷、高效便民服务体系
时间: 2014-05-19 阅读次数:175 发布人:

 

新和县始终坚持以“便民、规范、廉洁、高效”为服务宗旨优化服务软环境,努力打造快捷、高效、群众满意的便民服务体系。
为提高办事效率,缩短办件时限,提高人民群众满意度,县行政服务中心协调各乡(镇)、各单位在原来法定时限的基础上缩短办件时间,提高行政效能。目前,受电子监察系统监督的33个单位和8个乡(镇)所有414个行政审批、政务服务事项平均提速21.6%。其中进驻行政服务中心大厅的18个单位平均提速25.04%;未进驻中心大厅但接受电子监察的15个单位平均提速4.38%;8个乡(镇)平均提速47.48%。办事效率显著提高,群众满意度有了很大提升。
今年以来,全县累计受理各类行政审批、政务服务事项8672件,办结8618件,办结率99.4%。其中,即办件2325件;承诺件6347件,提前办结5396件,提前办结率85.7%。

新和县政务服务中心版权所有 All Rights Reserved