新和县政务服务中心
用户名: 密码:  
党建园地
当前您所在的位置:首页> 业务信息 返回
    新和县行政服务中心“三证合一”力促行政审批再提速
时间: 2015-05-06 阅读次数:151 发布人:

5月5日下午4点,新和县登记制度改革简政放权推出新举措,办出阿克苏地区首张“三证合一”企业法人的营业执照。在新和县行政服务中心大厅内,新和县委常委、常务副县长杨博将地区首张“三证合一”营业执照交到了新疆冠腾农林科技有限公司负责人敬伟手中。

“三证合一”登记制度的实施,改变了过去申请人分别向工商、质监、国税、地税四个部门提交申请材料的模式,实现了申请人在同一窗口通过一次申报,一次性领取注册号、组织机构代码、税务登记证号的营业执照,“一窗收件、联合审批、信息共享、颁发一证”的审批模式。只要材料齐全,便可实现一天内办结“三证合一”营业执照和公章,化繁为简,极大地提高审批效率升了服务效能,着力解决服务群众“最后一公里”问题,以方便办证群众。


新和县政务服务中心版权所有 All Rights Reserved