新和县政务服务中心
用户名: 密码:  
企业机构
当前您所在的位置:首页> 企业机构 >工商管理>企业名称预先核准返回
事项编码 65292500SJGJ—QR—0001
事项名称 企业名称预先核准
设定依据 《企业名称登记管理规定》(国家工商行政管理局第7号令发布,1991年7月1日起实施)第四条:业名称的登记主管机关(以下简称登记主管机关)是国家工商行政管理局和地方各级工商行政管理局。登记主管机关核准或者驳回企业名称登记申请,监督管理企业名称的使用,保护企业名称专用权。
办理主体 新和县工商局
申请条件 申请人应出具《企业名称预先核准申请书》及其他申请材料。
法定期限 10个工作日
承诺期限 7个工作日
收费依据
收费标准 不收费
办理部门 市场监督局
办理地点 新和县工商局行政服务大厅
办理时间 周一至周五(节假日、公休日除外)夏季:10:00-14:00,16:00-20:00,冬季:10:00-14:00,15:30-19:30
办理材料
  • 《企业名称预先核准申请书》;
  • 其他申请材料。
  • 联系电话 15886855909
    办理流程 申请-受理-审批-审核-办结
    表格下载
    常见问题解答 名称应该符合以下条件:具备行政区划、字号、行业或经营特点、组织形式。
    监督电话 15886858120
    
    新和县政务服务中心版权所有 All Rights Reserved